Le newsletter sono necessarie per il tipo di 'PARTECIPAZIONE' che noi abbiamo modellato nelle nostre nuove piattaforme. Come per il servizio gratuito chat, di supporto totale ai nostri utenti, le newsletter, ossia nel nostro caso le comunicazioni puntuali di ogni nuova funzionalità gratuita rilasciata, hanno il compito di informare tempestivamente l’utente. Non si tratta quindi di comunicazioni commerciali né di marketing. Svolgono solo un ruolo informativo che comunque, per la legislazione attuale, rientra nella categoria Newsletter.